|
DAB542 > REZEPT 29.02.04 02:18l 39 Lines 991 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTRZ17DBO444
Read: HF1BKM L66BPH BL1AIB DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Schwäbischer Wurstsalat
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040228/0330z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTRZ17DBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
***********************************
*** Schwäbischer Wurstsalat ***
***********************************
Zutaten für 4 Personen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
500 g Fleischwurst
2 dicke Zwiebeln, 150 g
Marinade:
3 Eßl. Öl
2 Eßl. Essig
« Teel. Salz
¬ Teel. Pfeffer
6 Eßl. Wasser
« Eßl. Senf
1 Bund Petersilie
Zubereitung :
1. Fleischwurst in Streifen, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2. Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Wasser und Senf zu einer Marinade ver-
rühren und nach Wunsch abschmecken.
3. Fleischwurststreifen und Zwiebelringe mit der Marinade vermischen und
gut durchziehen lassen.
4. Petersilie waschen, fein hacken und kurz vor dem Servieren über den
Wurstsalat streuen.
Tip :
Statt der 500 g Fleischwurst können Sie auch 500 g Verschiedene
Wurstsorten je nach Geschmack verwenden und zusätzlich mit
sauren Gurkenwürfelchen verfeinern.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |