OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   29.02.04 02:18l 38 Lines 1178 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTS1QXDBO444
Read: HF1BKM L66BPH BL1AIB DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Schlemmer-Reis
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040228/0429z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTS1QXDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 **************************
 ***   Schlemmer-Reis   ***
 **************************

 Zutaten für 3 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 200 g Langkornreis
     Wasser,Salz
 170 g gekochte Rinderzunge
   1 Dose Thunfisch, ca. 200 g
   1 kleine Dose feine Erbsen, 240 g
 100 g Paprikasalat aus dem Glas
     Salz, Pfeffer
   1 Bund Schnittlauch

 Zubereitung

 1. Reis ( nach Anweisung auf der Packung, ansonten in Verhältnis
    1:2 [ 1 Teil Reis 2 Teile Wasser ] in Salzwasser kochen.
    Dosen öffnen und abtropfen lassen.

 2. Rinderzunge in Streifen schneiden, Thunfisch würfeln.

 3. Reis gut abtropfen lassen, in eine beschichtete Pfanne geben.
    Zunge, Thunfisch, Erbsen und Paprikasalat untermengen und nach
    Geschmack etwas Flüssigkeit vom Paprikasalt zugeben.
    Vorsichtig erwärmen; salzen und pfeffern. Schnittlauch fein
    schneiden und über das Risotto streuen.

 Tip :

    Dieses Gericht kann auch kalt serviert werden. In diesem Fall
    den Reis abkühlen lassen und erst dann die Zutaten untermischen
    und würzen. Zum Schluß mit einer Salatsauce aus Essig und Öl
    anmachen.


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 10.01.2025 14:19:29lZurueck Nach oben