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DAB542 > REZEPT 29.02.04 02:18l 38 Lines 1178 Bytes #999 (0) @ DEU
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Subj: Schlemmer-Reis
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To: REZEPT @ DEU
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*** Schlemmer-Reis ***
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Zutaten für 3 Personen
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200 g Langkornreis
Wasser,Salz
170 g gekochte Rinderzunge
1 Dose Thunfisch, ca. 200 g
1 kleine Dose feine Erbsen, 240 g
100 g Paprikasalat aus dem Glas
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Reis ( nach Anweisung auf der Packung, ansonten in Verhältnis
1:2 [ 1 Teil Reis 2 Teile Wasser ] in Salzwasser kochen.
Dosen öffnen und abtropfen lassen.
2. Rinderzunge in Streifen schneiden, Thunfisch würfeln.
3. Reis gut abtropfen lassen, in eine beschichtete Pfanne geben.
Zunge, Thunfisch, Erbsen und Paprikasalat untermengen und nach
Geschmack etwas Flüssigkeit vom Paprikasalt zugeben.
Vorsichtig erwärmen; salzen und pfeffern. Schnittlauch fein
schneiden und über das Risotto streuen.
Tip :
Dieses Gericht kann auch kalt serviert werden. In diesem Fall
den Reis abkühlen lassen und erst dann die Zutaten untermischen
und würzen. Zum Schluß mit einer Salatsauce aus Essig und Öl
anmachen.
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