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DAB542 > REZEPT   29.02.04 02:19l 40 Lines 1449 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTS1E4DBO444
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Subj: Italieischer Gemüsetopf
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To:   REZEPT @ DEU 

 
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 ***   Italienischer Gemüsetopf   ***
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 Zutaten für 3 Personen
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   1 kleine Zucchini
   1 grosse Möhre
   « rote Paprikaschote
   1 kleine Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250g)
   1 Packung Konorr Tomato al Gusto Kräuter
   1 Teel. Kräuter Bouillon
  80 g kleine Muschelnudeln
 100 g tiefgefrorene Erbsen
 100 g tiefgefrorene grüne Bohnen
   1 Zwiebel
  50 g Emmentaler
  50 g Parmesankäse
   1 Eßl. Semmelbrösel
   1 Eßl. Olivenöl

 Zubereitung :

 1. Zucchini und Möhre putzen und waschen. Zucchini in dünne Scheiben,
    Möhre in feine Streifen schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen
    und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

 2. Tomato al Gusto in einen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren.
    700 ml Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und Kräuter Buillon einrühren.
    Die Nudeln, Gemüse sowie Erbsen und Bohnen zur Suppe geben und 6-8
    Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

 3. Für die Püfferchen Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Käse reiben,
    mit den Semmelbröseln und den Zwiebelwürfeln vermischen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen: Käsemischung esslöffelweise
    in die Pfanne geben und als kleine Püfferchen von beiden Seiten braten.
    Gemüsetopf in Teller verteilen und die Käse-Püfferchen darauf setzen.


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