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DAB542 > REZEPT 29.02.04 02:19l 40 Lines 1449 Bytes #999 (0) @ DEU
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Subj: Italieischer Gemüsetopf
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*** Italienischer Gemüsetopf ***
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Zutaten für 3 Personen
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1 kleine Zucchini
1 grosse Möhre
« rote Paprikaschote
1 kleine Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 250g)
1 Packung Konorr Tomato al Gusto Kräuter
1 Teel. Kräuter Bouillon
80 g kleine Muschelnudeln
100 g tiefgefrorene Erbsen
100 g tiefgefrorene grüne Bohnen
1 Zwiebel
50 g Emmentaler
50 g Parmesankäse
1 Eßl. Semmelbrösel
1 Eßl. Olivenöl
Zubereitung :
1. Zucchini und Möhre putzen und waschen. Zucchini in dünne Scheiben,
Möhre in feine Streifen schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen
und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
2. Tomato al Gusto in einen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren.
700 ml Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und Kräuter Buillon einrühren.
Die Nudeln, Gemüse sowie Erbsen und Bohnen zur Suppe geben und 6-8
Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3. Für die Püfferchen Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Käse reiben,
mit den Semmelbröseln und den Zwiebelwürfeln vermischen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen: Käsemischung esslöffelweise
in die Pfanne geben und als kleine Püfferchen von beiden Seiten braten.
Gemüsetopf in Teller verteilen und die Käse-Püfferchen darauf setzen.
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