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DAB542 > REZEPT   29.02.04 02:19l 51 Lines 1789 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTRZ6ZDBO444
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Subj: Paniertes Fischfilet
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To:   REZEPT @ DEU 


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 ***   Paniertes Fischfilet   ***
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 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 750 g Kartoffeln
   2 Bund Lauchzwiebeln, ca. 250 g
   1 Bund Radischen, ca. 250 g 
 100 g Salatcreme
 100 g Magermilch-Joghurt
   3 Eßl. Weißwein-Essig 
     Salz
     Weißer Pfeffer
   8 Scheiben Zwieback
   4 Rotbarschfilets, ca. 150 g pro Filet
     Saft von einer Zitrone
   2 Eier
  80 g Mehl
   3 Eßl. Öl
     Salatblätter
     Zitronenscheiben
     Dillzweige

 Zubereitung:

 1. Kartofeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen
    Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln
    in Stücke und die Radischen in dünne Scheiben schneiden.
    Salatcreme, Joghurt und Essig glattrühren. Mit Pfeffer und Salz
    würzen. 2/3 der Lauchzwiebeln und Radischen unter die Salatcreme
    rühren. Zwieback fein mahlen. Die Rotbarschfilets waschen,
    trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufenln. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Die Eier verquirlen.
    Die Rotbraschfilets erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß
    im Zwieback wenden.

 2. Kartoffeln abgießen und die Schale abziehen. Kartoffeln in feine
    Scheiben schneiden und mit Salatcreme mischen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbraschfilets
    darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite zirka 4 Minuten goldgelb
    braten. Kartoffelsalat nochmals abschmecken, auf einer Platte anrichten.
    Mit restlichen Lauchzwiebeln und Radischen bestreuen. Fisch auf dem
    Kartoffelsalat anrichten. Mit Salat, Zitrone und Dill garnieren.

 Tip :

    Als andere Variante past dazu Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.


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