OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   03.03.04 00:32l 34 Lines 1058 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTWCDRDBO444
Read: HF1BKM L66BPH BL1AIB DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Friesische Kalbskoteletts
Path: NB1BKM<AS1BOX<AT5XBR<KS1BBS<DBO274<DOK346<DBX645<DBO444
Sent: 040301/1209z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTWCDRDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 *************************************
 ***   Friesische Kalbskoteletts   ***
 *************************************

 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    4 Kalbskoteletts, je 180 g
   25 g Margarine
  0,2 l Schlagsahne
  0,2 l Kaffeesahne
    4 Scheiben Schmelzkäse, 80 g
  2-3 Eßl. Paprikapulver
      Salz und Pfeffer

 Zubereitung :

 1. Koteletts in wenig Bratfett von beiden Seiten kusprig braten.

 2. Schlag- und Kaffeesahne über die Koteletts gießen, mit Salz und 
    Peffer würzen und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
    Die Sauce sollte nun etwas eingedickt sein.

 3. Auf jedes Kotelett eine Scheibe Schmelzkäse legen und mit
    Paprikapulver bestreuen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen,
    ist das Gericht fertig. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und das Gericht sehr heiß servieren.

 Tip :

    Kartoffeln mit frischem Dill bestreut dazu reichen.
    Außerdem passen Blattspinat, gegrillte Tomaten oder Broccoli dazu.


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 08.01.2025 14:26:54lZurueck Nach oben