|
DAB542 > REZEPT 03.03.04 00:32l 46 Lines 1162 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTWCA8DBO444
Read: HF1BKM L66BPH BL1AIB DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Drinks mit Whisky
Path: NB1BKM<AS1BOX<AT5XBR<KS1BBS<DBO274<DOK346<DBX645<DBO444
Sent: 040301/1207z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTWCA8DBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
*****************************
*** Drinks mit Whisky ***
*****************************
Achtung es folgen zwei Rezepte !.
*************************
*** Manhatten Dry ***
*************************
Zutaten für ein Glas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eiswürfel
1 Spritzer Angostura
1/3 Vermouth dry, 3 cl
2/3 Whisky ( Canadian ), 6 cl
1 Olive
Zubereitung :
1. Im Shaker Eiswürfel, Angostura, Vermouth und Whisky kräftig
schütteln. Ins Glas füllen und mit einer Olive servieren.
-----------------------------------------------------------------------------
***********************
*** Whisky Sour ***
***********************
Zutaten für ein Glas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 Glas Whisky ( Bourben, Canadian ), 6 cl
1 Barlöffel Zuckersirup
1« Eßl. Zitronensaft
2-3 Eiswürfel
2 Cocktialkirschen
1 Zitronenscheibe
Zubereitung :
1. Zuckersirup, Zitronensaft, Eiswürfel und Whisky im Shaker mixen,
in ein Glas füllen und mit Cocktialkirschen und einer Zitronen-
scheibe servieren. Cocktialspieß oder kleinen Löffel nicht vergessen.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |