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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:39l 34 Lines 933 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZCSLDBO444
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Subj: Würzöle
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To: REZEPT @ DEU
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*** Würzöle ***
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Ölmenge je nach Glas oder Flasche
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Für « l Öl etwa :
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1 Zweig Rosmarin
1 Ästchen Wacholder und
8-10 Wacholderbeeren
3-4 frische Fenchelzweige
ca. 15 kleine getrocknete rote Pfefferschoten
4 geschälte Knoblauchzehen
Zubereitung :
1. Rosmarin, Wacholder und Pfefferschoten mit einem Messerrücken
leicht klopfen, damit sie mehr Aroma abgeben.
2. Alle Kräuterund Gewürze vollkommen trocken in das Öl legen.
Gläser oder Flaschen fest verschließen.
3. Öle vor Gebrauch mindestens 1 Woche ziehen lassen.
Tip :
Würzöle zum Braten und Grillen von Fleisch und Fisch für Salate
und Saucen verwenden.
Es dürfen nur wirklich trockene Kräuter verwendet werden.
Bei frischen Kräutern wird das Öl trüb.
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