|
DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:39l 30 Lines 935 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDXNDBO444
Read: BL1AIB L66BPH DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM FB1BKM
Read: HF1MBL JH1TYR HF1BKM ES1MBL IN1BKM
Subj: Wirsing mit Käsehaube
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX404<DBX645<DBO444
Sent: 040303/0336z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTZDXNDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
*********************************
*** Wirsing mit Käsehaube ***
*********************************
Zutaten für 4 Personen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 junger Wirsing, 1 kg
1 Zwiebel, 50 g
30 g Butter
1/8 l Fleischbrühe
4 Scheiben mittelalter Gouda, 300 g
Muskatnuß
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Wirsing waschen, putzen, vierteln und den Strunk etwas herausschneiden.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten.
Wirsingviertel auf die Zwiebel legen, Fleischbrühe zugießen und
15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2. Gemüse auf eine feuerfeste Platte legen, mit Käse bedecken und
unter den Grill legen bis der Käse schmilzt. Mit Muskatnuß würzen.
Tip :
~~~~~
Dazu schmeckt Kassler (in Alufolie einschlagen und 20 Minuten im
Ofen erwärmen), Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |