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DAB542 > REZEPT   04.03.04 23:40l 35 Lines 1114 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDKEDBO444
Read: BL1AIB L66BPH DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM FB1BKM
Read: HF1MBL JH1TYR HF1BKM ES1MBL IN1BKM
Subj: Kartoffel-Souffl‚
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Sent: 040303/0327z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTZDKEDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


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 ***   Kartoffel-Souffl‚   ***
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 Zutaten für 4 Personen
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 400 g Kartoffelbrei ( selbstgekocht oder aus Fertigpulver )
  60 g Butter
 1/10 l Sahne ( 1 kleiner Becher )
   6 Eier
       Muskastnuß
       Salz, weißer Pfeffer
  20 g Butter, für die Form

 Zubereitung :
 ~~~~~~~~~~~~~
 1. Das abgekühlte Kartoffelpüree mit Butter und Sahne verrühren und
    mit den Gewürzen abschmecken.

 2. Die Eier trennen und die Eigelb in dem Kartoffelbrei rühren.
    Eiweiß zu steifen Eischnee schlagen und vorsichtig unter
    die Kartoffelmasse heben.

 3. Eine Souffl‚form mit Butter ausstreichen und den Kartoffelteig
    einfüllen. Im Vergezeitzen Backofen, bei 200øC, Gas Stuffel 3,
    etwas 30 Minuten backen. Achtung: Die Ofenklappe während der
    Backzeit NICHT öffnen, sonst fällt das Souffl‚ zusammen.

 Tip :
 ~~~~~
    Das Souffl‚ vor Zugluft schützen. Bedecken Sie es deshalb schon
    am Ofen mit einer Serviette. Sofort nach dem Backen servieren!


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