|
DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 38 Lines 1118 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDP7DBO444
Read: BL1AIB L66BPH DO1MLP MZ1AIB KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM FB1BKM
Read: HF1MBL JH1TYR HF1BKM ES1MBL IN1BKM
Subj: Bismarkheringe
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX404<DBX645<DBO444
Sent: 040303/0330z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTZDP7DBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
**************************
*** Bismarkheringe ***
**************************
Zutaten für 4 Personen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 Bismarkheringe, ca. 250 bis 300 g
1-2 Eßl. Essig
Salz
1 Prise Zucker
2 Eßl. Öl
2 Zwiebeln, 100 g
2 Gewürzgurken, 160 g
2 rotbäckige Äpfel, 200 g
1/8 l saure Sahne
2 Becher Joghurt, 300 g
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Aus Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren.
Zwiebel schälen und in Ringe, Gurken in Scheiben Schneiden.
Die ungeschälten, von Kerngehäuse befreiten Äpfel in Scheiben
schneiden und alles mit der Marinade vermischen.
2. Sahne und Joghurt verrühren und untermischen. Die Abgetropften
Bismarkheringe in die Marinade einlegen. Alles 1 Tag am einem
kühlen Ort marinieren lassen, dann servieren.
Tip :
~~~~~
Pellkartoffeln oder Schwarzbrot dazu reichen.
Variation: Statt dem Apfel, 200 g frische Salatgurke in Scheiben
geschnitten und 1 Eßl. gehackten Dill in die Mariande
rühren.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |