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DAB542 > REZEPT   04.03.04 23:40l 40 Lines 1123 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZD6IDBO444
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Subj: Kesselgulasch
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Sent: 040303/0320z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTZD6IDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


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 ***   Kesselgulasch   ***
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 Zutaten für 4 bis 6 Personen
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  50 g Butter oder Margarine
   1 kg Rindfleisch
   3 Zwiebeln, 150 g
 Salz, Pfeffer
   1 Eßl. Paprika
   1 Eßl. Edelsüßer Cayennepfeffer
   « l Brühe
 250 g Bohnen
 250 g Möhren
 300 g Karotten
 150 g Salami in Scheiben
 150 g Mais (Dose)

 Zubereitung :
 ~~~~~~~~~~~~~
 1. Butter oder Margarine erhitzen. Fleisch und abgezogene,
    in Viertel geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Gewürze zufügen.

 2. Die Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten garen.

 3. Bohnen abfädeln, Möhren schrappen, Kartoffeln schälen
    und alles in Stücke schneiden.

 4. Bohnen-, Möhren- und Kartoffelstücken ca. 30 Minuten vor Ende
    der Garzeit (Gesamt Garzeit ca. 1 Stunde) zum Gulasch geben.

 5. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Salamischeiben
    ebenfalls dazugeben und heiß werden lassen.

 6. Kesselgulasch mit den Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit
    in Wasser angerührtem Mehl binden. 


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