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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 40 Lines 1123 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZD6IDBO444
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Sent: 040303/0320z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTZD6IDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
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*** Kesselgulasch ***
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Zutaten für 4 bis 6 Personen
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50 g Butter oder Margarine
1 kg Rindfleisch
3 Zwiebeln, 150 g
Salz, Pfeffer
1 Eßl. Paprika
1 Eßl. Edelsüßer Cayennepfeffer
« l Brühe
250 g Bohnen
250 g Möhren
300 g Karotten
150 g Salami in Scheiben
150 g Mais (Dose)
Zubereitung :
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1. Butter oder Margarine erhitzen. Fleisch und abgezogene,
in Viertel geschnittene Zwiebeln darin anbraten. Gewürze zufügen.
2. Die Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten garen.
3. Bohnen abfädeln, Möhren schrappen, Kartoffeln schälen
und alles in Stücke schneiden.
4. Bohnen-, Möhren- und Kartoffelstücken ca. 30 Minuten vor Ende
der Garzeit (Gesamt Garzeit ca. 1 Stunde) zum Gulasch geben.
5. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen, mit den Salamischeiben
ebenfalls dazugeben und heiß werden lassen.
6. Kesselgulasch mit den Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit
in Wasser angerührtem Mehl binden.
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