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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 41 Lines 1127 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDFRDBO444
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To: REZEPT @ DEU
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*** Zigeunerkoteletts ***
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Zutaten für 4 Personen
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4 Nackenkoteletts vom Schwein, 750 g
Marinade:
úúúúúúúúú
1/8 l Öl
1/8 l Sangria picante
4 Eßl. trockener Sherry
1 Knoblauchzehe
1 Prise Majoran
1 Prise Thymian
¬ Teel. Pfeffer
1 Eßl. gehackte Petersilie
¬ Teel. Salz
Zubereitung :
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1. Öl, Sangria picante, Sherry, Majoran, Thymian, Pfeffer, gehackte
Petersilie und Salz verrühren.
2. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und unter die Marinade mischen.
3. Die Nackenkoteletts in der Marinade mehrere Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch anschließens gut abtropfenlassen und dann von jeder
Seite ca. 3 bis 5 Minuten grillen.
4. Kurz vor dem Servieren mit Salz bestreuen und nach Wunsch mit
feuriger Zigeunersauce übergießen und mit Petersilie verziert servieren.
Tip :
~~~~~
Mit Stangenweißbrot und gemischtem Salat servieren.
Die Marinade ist auch für Rind- oder Lammfleisch geeignet.
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