OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   04.03.04 23:40l 45 Lines 1181 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDA5DBO444
Read: BL1AIB L66BPH MZ1AIB DO1MLP KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM FB1BKM
Read: HF1MBL JH1TYR HF1BKM ES1MBL IN1BKM
Subj: Garnelen-Chop Suey
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX404<DBX645<DBO444
Sent: 040303/0321z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTZDA5DBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 ******************************
 ***   Garnelen-Chop Suey   ***
 ******************************

 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 250 g Tiefkühlerbsen
 250 g Garnelen
 200 g Champignons
   1 Zwiebel, 60 g
   2 Knoblauchzehen
   3 Eßl. Öl
   1 Msp. gemahlener Ingwer

 Sauce:
   2 Eßl. Sojasauce
   1 Eßl. Sherry
   « Teel. Zucker
   « Teel. Salz
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
   2 Eßl. Wasser
   1 Eßl. Stärke

 Zubereitung :
 ~~~~~~~~~~~~~
 1. Erbsen auftauen, Garnelen der Länge nach aufschneiden. Champignos
    putzen und blättrig schneiden.

 2. Zwiebeln Schälen und fein hacken, Knoblauchzehen pressen.
    Zutaten für die Sauce mit einander verrühren.

 3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Ingwer
    anbräunen. Champignons zugeben und 3 Min. unter Rühren andünsten.
    Erbsen und Garnelen in die Pfanne geben und alles eine weitere 
    Minute garen lassen.

 4. Sauce über das Gericht gießen und die Mischung auf kleiner Hitze
    noch 1 Min. durchziehen lassen bis die Sauce gebunden ist

 Tip :
 ~~~~~
    Mit körnig gekochtem Reis servieren.


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 25.12.2024 17:49:19lZurueck Nach oben