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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 45 Lines 1181 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDA5DBO444
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To: REZEPT @ DEU
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*** Garnelen-Chop Suey ***
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Zutaten für 4 Personen
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250 g Tiefkühlerbsen
250 g Garnelen
200 g Champignons
1 Zwiebel, 60 g
2 Knoblauchzehen
3 Eßl. Öl
1 Msp. gemahlener Ingwer
Sauce:
2 Eßl. Sojasauce
1 Eßl. Sherry
« Teel. Zucker
« Teel. Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
2 Eßl. Wasser
1 Eßl. Stärke
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Erbsen auftauen, Garnelen der Länge nach aufschneiden. Champignos
putzen und blättrig schneiden.
2. Zwiebeln Schälen und fein hacken, Knoblauchzehen pressen.
Zutaten für die Sauce mit einander verrühren.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel mit Knoblauch und Ingwer
anbräunen. Champignons zugeben und 3 Min. unter Rühren andünsten.
Erbsen und Garnelen in die Pfanne geben und alles eine weitere
Minute garen lassen.
4. Sauce über das Gericht gießen und die Mischung auf kleiner Hitze
noch 1 Min. durchziehen lassen bis die Sauce gebunden ist
Tip :
~~~~~
Mit körnig gekochtem Reis servieren.
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