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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 40 Lines 1313 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDSYDBO444
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Subj: Chinesischer Eintopf
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*** Chinesischer Eintopf ***
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Zutaten für 4 Personen
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5 mittelgroße, chinesische Trockenpilze, 15 g
500 g Schweinefilet
2 Eßl. Sojasauce
2 Eßl. Sherry
1 Eßl. Stärkemehl, 10 g
2 Eßl. Öl
1 feingehackte kleine Zwiebel, 40 g
2 feingehackte Knoblauchzehen
150 g Bambussprossen
1 grüne Paprikaschote, 150 g
150 g Sojabohnenkeimlinge
¬ l Würfelbrühe
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Pilze in heißem Wasser 1 Stunde einweichen. Fleisch in kleine
Würfel oder ganz dünne Streifen Schneiden. Sojasauce, Sherry und
Stärkemehl vermischen, über das Fleisch gießen und 1 Std. ruhen lassen.
2. Fleisch in heißem Öl 2 Minuten braten und warm stellen.
In einer zweiten Kasserolle Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl
anbraten. Bambussprossen, in feine Streifen geschnittene Paprikaschote,
abgetropfte Pilze und Sojabohnen zugeben. Alles unter Rühren nur
kurz dünsten, das Gemüse soll kanckig bleiben.
3. Feisch und Fleischbrühe zugeben und kurze Zeit durchziehen lassen.
Nach Belieben mit etwas Stärkemehl andicken und mit Salz abschmecken.
Tip :
~~~~~
Mit körnig gekochtem Reis servieren.
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