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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 47 Lines 1365 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDDPDBO444
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Subj: Hackfleischpfanne mit Erbsenpüree
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*** Hackfleischpfanne mit Erbspüree ***
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Zutaten für 4 Personen
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300 g Hackfleisch
2 Eier
2 Eßl. Paniermehl
1 Teel. Kapern
1 Eßl. Tomatenmark
« Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano
1 Prise Paprikapulver
1 Teel. Senf
1 Spritzer Sardellenpaste
20 g Fett zum Braten
5 Tomaten, 350 g
2 grüne Paprikaschoten, 350 g
100 g Schlangengurke
1 Packung Erbspüree (fertig)
1 Zwiebel, 60 g
10 g Butter oder Margarine
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Hackfleisch mit Eiern, Parniermehl, kleingehackten Kapern, Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver, Senf und Sardellenpaste
vermischen und abschmecken.
2. Aus der Masse Friadellen formen und in heißem Fett von beiden Seiten
ca. 4-5 Minuten je Seite braten.
3. Geachtelte Tomaten, geputze in Streifen geschnittene Paprikaschoten
und Gurkenscheiben hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano
bestreuen und kurze Zeit mitschmoren lassen.
4. Erbspüree nach Packungsschrift zubereiten.
5. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
6. Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebelringe darin rösten.
Die Zwiebelringe über das Püree geben.
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