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DAB542 > REZEPT 04.03.04 23:40l 45 Lines 1532 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTZDVODBO444
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Subj: Schweinekeule mit Kräutern
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*** Schweinekeule mit Kräutern ***
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Zutaten für 4 bis 6 Personen
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1 kg Schweinekeule ohne Knochen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel, 50 g
1 Teel. schwarzer Pfeffer
« Teel. Kümmelpulver
1 gehäufter Teel. Salz
20 g Butter
1 Bund Suppengrün
« l Würfelbrühe
1 Bund junge Zwiebeln oder
1 Glas Silberzwiebeln, 150 g
Zubereitung :
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1. Petersilie und Zwiebel sehr fein wiegen, mit Kümmelpulver, Pfeffer,
Salz und der Butter gut verkneten. Das Fleisch damit einreiben und
30 Minuten ziehen lassen.
2. Backofen auf 200øC, Gas Stufe 3, vorheitzen. Das geputze Suppengrün
kleinschneiden. Das Fleisch in eine flache Kasserolle legen, das
Gemüse und die Hälfte der Brühe zugeben. Kasserolle in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt ca. 1« Stunden.
3. Sobald das Fleisch zu bräunen beginnt, mit dem Bratenfond von Zeit
zu Zeit begießen. Den Rest der Brühe nach und nach zugießen.
4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die geputzten jungen Zwiebeln oder
Silberzwiebeln zugeben. Fleisch und Zwiebeln auf einer Platte
anrichten und die Sauce getrennt dazu servieren. Je nach Geschmack
kann die Sauce auch durch ein Sieb gestrichen werden und mit
1 Eßl. Mehl gebunden werden.
Tip :
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Mit Teigwaren oder Salzkartoffeln und jungen Gemüse
oder Salat servieren.
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