|
SR1HAL > REZEPT 13.03.04 01:42l 28 Lines 1040 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : 3957_FL0BBS
Read: HF1BKM L66BPH KW1BKM OW1BKM HW1BKM MZ1AIB BL1AIB TW1KOL RS2BKM FB1BKM
Read: HF1MBL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Torte
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<GF1BOX<DBX920<FL0BBS
Sent: 040311/2249Z 3957@FL0BBS.#HAL.SAA.DEU.EU [HEI_jo51xm] WINFBB7.00i $:3957_
From: SR1HAL@FL0BBS.#HAL.SAA.DEU.EU
To : REZEPT@DEU
Beschwipste Apfeltorte !
Zutaten :
Teig:
150 g Mehl, 75 g Zucker, 75 g Margarine, 1 Ei, 1 TL Backpulver
Belag:
0,75 l Weißwein, 2 Pck. Vanillepudding, 150 g Zucker 1 Kg Äpfel, 2 Becher
Sahne, 2 Pck. Sahnesteif 1 TL Puderzucker
Zubereitung:
Teig:
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und in eine Springform geben.
Belag:
Äpfel schälen,entkernen und reiben. Mit dem Zucker und dem 2. Pck.
Vanillenpudding in dem Wein zum Pudding aufkochen. Diese Masse abkühlen lassen
und dann in die Springform geben. 60 Min. bei 175ø backen.
Auf den fertigen erkalteten Kuchen kommen noch 2 Becher mit 1 TL Puderzucker
steif geschlagene Sahne mit 1Pck. Sahnesteif. Auf die Oberfläche Kakaopulver
sieben.
Man muss nicht unbedingt Kaffee dazu trinken. Ein Glas gekühlten wein
derselben Sorte, mit dem man n
den Pudding gekocht hat, schmeckt dazu.
Besonsteres im Sommer ist dies ein Gas
Besonsteres im Sommer ist dies ein Gaumenschmaus,wenn man sie vor dem
Servieren im Kühlschrank aufbewahrt hat.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |