OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DMD502 > REZEPT   19.03.04 14:47l 42 Lines 1580 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : 4952_MD2BBS
Read: HF1BKM TW1KOL BL1AIB MZ1AIB DO1MLP HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Paprika mit Hänchen und
Path: NB1BKM<AS1BOX<DBO274<HX0BBS<DOK001<DBX920<MD2BBS
Sent: 040317/2150Z @:MD2BBS.#MD.SAA.DEU.EU #:4952 [Magdeburg] $:4952_MD2BBS
From: DMD502@MD2BBS.#MD.SAA.DEU.EU
To  : REZEPT@DEU

      Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben

      Zutaten
        1 Grüne Paprika; in mittel- grossen Stücken
        1 Rote Chilli; in großen Stücken
        100 g Hähnchen; in mundgerechte Stücke zerlegt
        60 g Krabben; geschält und gereinigt
        6 Champignons
        1/2 Zwiebel; geviertelt
        1 Frühlingszwiebel; das Weiße scheibeln, das Grüne in 3 cm-Stücke
        geschnitten
        2 Sch Ingwer
        1/4 TL -Salz
        1/2 TL Glutamat; nach Wunsch Pfeffer Wasser
        3 EL Öl

        GEWUERZMISCHUNG :
        1 TL Zucker
        1 TL Glutamat; nach Wunsch
        1 EL Helle Sojasauce
        1 EL Stärkemehl
        1/2 TL Sesamöl Pfeffer

      Zubereitung
        Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca.
        15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts,
        gibt das Weiße der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie
        weich ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten,
        bis sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
        Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
        gebraten. Nun wird der Paprika, Chilli, die Pilze, die Zwiebeln und
        das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell für
        4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
        hineingeben, gut umgerühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer ab-
        schmecken. Heiss mit Reis servieren.

      Bemerkung
        4 Portionen


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 23.12.2024 02:09:00lZurueck Nach oben