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DMD502 > REZEPT 19.03.04 14:47l 42 Lines 1580 Bytes #999 (0) @ DEU
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Subj: Paprika mit Hänchen und
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Paprika mit Hähnchenfleisch und Krabben
Zutaten
1 Grüne Paprika; in mittel- grossen Stücken
1 Rote Chilli; in großen Stücken
100 g Hähnchen; in mundgerechte Stücke zerlegt
60 g Krabben; geschält und gereinigt
6 Champignons
1/2 Zwiebel; geviertelt
1 Frühlingszwiebel; das Weiße scheibeln, das Grüne in 3 cm-Stücke
geschnitten
2 Sch Ingwer
1/4 TL -Salz
1/2 TL Glutamat; nach Wunsch Pfeffer Wasser
3 EL Öl
GEWUERZMISCHUNG :
1 TL Zucker
1 TL Glutamat; nach Wunsch
1 EL Helle Sojasauce
1 EL Stärkemehl
1/2 TL Sesamöl Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchenfleisch wird in der Gewürzmischung mariniert und ca.
15 Min. beiseite gestellt. Man erhitzt nun ein Drittel des Fetts,
gibt das Weiße der Frühlingszwiebel hinein und brät sie, bis sie
weich ist. Das Hähnchenfleisch und die Krabben dazugeben und braten,
bis sich die Farbe ändert. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
Jetzt wird das verbliebene Öl erhitzt und der Ingwer darin 1-2 Min.
gebraten. Nun wird der Paprika, Chilli, die Pilze, die Zwiebeln und
das Grüne der Frühlingszwiebeln hineingegeben und alles schnell für
4-5 Minuten gebraten. Wasser zugeben und umrühren. Das Fleisch
hineingeben, gut umgerühren und mit Salz, Glutamat und Pfeffer ab-
schmecken. Heiss mit Reis servieren.
Bemerkung
4 Portionen
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