|
DMD502 > REZEPT 19.03.04 14:47l 52 Lines 1836 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : 4953_MD2BBS
Read: HF1BKM TW1KOL BL1AIB MZ1AIB DO1MLP HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Mexikanische Pizza
Path: NB1BKM<AS1BOX<DBO274<HX0BBS<DOK001<DBX920<MD2BBS
Sent: 040317/2152Z @:MD2BBS.#MD.SAA.DEU.EU #:4953 [Magdeburg] $:4953_MD2BBS
From: DMD502@MD2BBS.#MD.SAA.DEU.EU
To : REZEPT@DEU
Mexikanische Pizza
Zutaten
TEIG :
125 g Maismehl
125 g Vollmehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Senfpulver
1/4 TL Salz
1 Ei; verschlagen
250 ml Entrahmte Milch
BELAG :
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
250 g Zucchini; in Scheiben geschnitten - ODER
250 g Pilze
400 g Dosentomaten; gehackt
2 EL Tomatenpüree
2 TL Orgegano; frisch gehackt
12 Schwarze Oliven; entsteint
75 g Cheddar-Käse; gerieben
Zubereitung
Zubereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 20 Minuten
1. Für den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz
vermischen.
2. Eier und Milch verquirlen.
3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem
weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf
ein leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein
quadratisches von 20 cm Grösse passt.
4. Boden im vorgeheizten Röhre bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten
backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln.
5. Für den Belag Olivenöl leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel
darin 5 Minuten anschmoren.
6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.
7. Tomaten, Tomatenpüree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten
simmern, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Falls nötig, etwas
Wasser oder Tomatensaft zugeben.
8. Oliven einrühren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit
Käse überstreuen.
9. Im Rohr 20 Minuten überbacken. Sofort servieren.
Bemerkung
4 Portionen
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |