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DMD502 > REZEPT   19.03.04 14:47l 52 Lines 1836 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : 4953_MD2BBS
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Subj: Mexikanische Pizza
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To  : REZEPT@DEU

      Mexikanische Pizza

      Zutaten
        TEIG :
        125 g Maismehl
        125 g Vollmehl
        1 1/2 TL Backpulver
        1/4 TL Senfpulver
        1/4 TL Salz
        1 Ei; verschlagen
        250 ml Entrahmte Milch

        BELAG :
        2 TL Olivenöl
        1 Zwiebel; gehackt
        1 Knoblauchzehe; zerdrückt
        250 g Zucchini; in Scheiben geschnitten - ODER
        250 g Pilze
        400 g Dosentomaten; gehackt
        2 EL Tomatenpüree
        2 TL Orgegano; frisch gehackt
        12 Schwarze Oliven; entsteint
        75 g Cheddar-Käse; gerieben

      Zubereitung
        Zubereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 20 Minuten
        1. Für den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz
        vermischen.
        2. Eier und Milch verquirlen.
        3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem
        weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf
        ein leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein
        quadratisches von 20 cm Grösse passt.
        4. Boden im vorgeheizten Röhre bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten
        backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln.
        5. Für den Belag Olivenöl leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel
        darin 5 Minuten anschmoren.
        6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.
        7. Tomaten, Tomatenpüree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten
        simmern, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Falls nötig, etwas
        Wasser oder Tomatensaft zugeben.
        8. Oliven einrühren und die Masse auf den Teigboden streichen. Mit
        Käse überstreuen.
        9. Im Rohr 20 Minuten überbacken. Sofort servieren.

      Bemerkung
        4 Portionen



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