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DAB542 > REZEPT   25.03.04 23:23l 34 Lines 1007 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HUZZAWDBO444
Read: HF1BKM MZ1AIB BL1AIB DO1MLP TW1KOL HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Cordon bleu
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Sent: 040322/2150z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HUZZAWDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


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 ***   Cordon bleu   ***
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 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   4 dicke Kalbsschnitzel, je 150 g
   4 Scheiben gekochter Schinken, insge. 120 g
   4 Scheiben mittelalter Gouda, 100 g
   1 Ei
   « Teel. Salz
   ¬ Teel. Pfeffer
   ¬ Teel. Paprikapulver
   4 Eßl. Paniermehl
  50 Butter

 Zubereitung :
 ~~~~~~~~~~~~~
 1. Schnitzel klopfen und mit einem scharfen Messer seitlich
    aufschneiden so daß eine Tasche Tasche entsteht.
 
 2. Den Käse um die Schinkenscheibe wickel und die Schnitzeltasche
    damit füllen. Mit einem Holzspieß zustecken.

 3. Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Cordon bleus
    darin nacheinander wenden. Anschließend in Paniermehl wälzen und
    im heißen Fett von beiden Seiten je 6 Minuten braten.

 4. Nach wunsch Kroketten und Erbsen dazu reichen und mit Petersilie
    und einer Zitronenscheibe verziert servieren.



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