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DAB542 > REZEPT 25.03.04 23:23l 34 Lines 1007 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HUZZAWDBO444
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To: REZEPT @ DEU
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*** Cordon bleu ***
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Zutaten für 4 Personen
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4 dicke Kalbsschnitzel, je 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken, insge. 120 g
4 Scheiben mittelalter Gouda, 100 g
1 Ei
« Teel. Salz
¬ Teel. Pfeffer
¬ Teel. Paprikapulver
4 Eßl. Paniermehl
50 Butter
Zubereitung :
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1. Schnitzel klopfen und mit einem scharfen Messer seitlich
aufschneiden so daß eine Tasche Tasche entsteht.
2. Den Käse um die Schinkenscheibe wickel und die Schnitzeltasche
damit füllen. Mit einem Holzspieß zustecken.
3. Ei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Cordon bleus
darin nacheinander wenden. Anschließend in Paniermehl wälzen und
im heißen Fett von beiden Seiten je 6 Minuten braten.
4. Nach wunsch Kroketten und Erbsen dazu reichen und mit Petersilie
und einer Zitronenscheibe verziert servieren.
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