OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   26.03.04 00:23l 35 Lines 1075 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HUZZDGDBO444
Read: HF1BKM MZ1AIB BL1AIB DO1MLP TW1KOL HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Langusten-Schiffchen
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX920<SF0BOX<T01BOX<SB0BOX<DBO444
Sent: 040322/2152z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HUZZDGDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 **********************************
 ***   Langusten - Schiffchen   ***
 **********************************

 Zutaten für 2 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   1 roher Langustenschwanz, ca. 250 g
  60 g Mayonnaise, 80% Fett
   1 Teel. Portwein
   4 paprikagefüllte Oliven
   edelsüßes Paprikapulver
 
 Zubereitung :
 ~~~~~~~~~~~~~
 1. Den Langustenschwanz in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten
    schwach kochen. Im Kochwasser erkalten lassen und der
    länge nach durchschneiden.

 2. Das Fleisch herauslösen, in dünne Scheiben schneiden und zurück
    in die halbierten Schalen geben.

 3. Zwei feingehackte Oliven mit der Mayonnaise und dem Portwein
    vermengen und über das Langustenfleisch in die halbschalen gießen.
    Mit Paprika bestäuben und Oivenscheiben garnieren.

 Tip :
 ~~~~~
    Mit gebuttertem Toast servieren.
    Auch für kalte Buffetes geeignet.
    Statt mit Portwein kann die Mayonnaise auch mit Cognac und einer
    Spur frischem geriebenen Meerrettich gewürzt werden.



Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 06.05.2024 04:45:38lZurueck Nach oben