|
DAB542 > REZEPT 25.03.04 23:23l 36 Lines 1082 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HUZYY3DBO444
Read: HF1BKM MZ1AIB BL1AIB DO1MLP TW1KOL HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Filetbraten
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX920<SF0BOX<T01BOX<SB0BOX<DBO444
Sent: 040322/2143z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HUZYY3DBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
***********************
*** Filetbraten ***
***********************
Zutaten für 4 Personen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
600 g Rinderfilet
3 Eßl. Öl
« Teel. scharfer Senf
1 Prise Cayennepfeffer
20 g Butter
« Teel. Salz
frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Das Filetstück mit Küchenkrepp gut abtupfen. 2 Eßl. Öl, Senf und
Cayennepfeffer in das Fleischstück einmassieren.
2. Eine Bratpfanne heiß werden, 1 Eßl. Öl hineingeben und das
Filetstück ringsderum anbraten. Dann auf jeder Seite 8 bis 10 Minuten
bei mittlerer Hitze braten. Salzen und Pfeffern.
Die Butter zugeben und das Fleisch noch 2 Minuten rundherum braten.
3. Den Filetbraten auf einer vorgewärmten Platte 10 Minuten warm stellen,
dann erst anschneiden. Vor dem Servieren schräg in 1« cm dicke
Scheiben aufschneiden.
Tip :
~~~~~
Als Hauptgericht zusammen mit in Butter gedünsteten Champignons,
grünen Bohnen, Broccoli und Pommes frites servieren.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |