|
DAB542 > REZEPT 25.03.04 23:23l 44 Lines 1331 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HUZZ5SDBO444
Read: HF1BKM MZ1AIB BL1AIB DO1MLP TW1KOL HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Nasi-Goreng
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX920<SF0BOX<T01BOX<SB0BOX<DBO444
Sent: 040322/2147z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HUZZ5SDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
*************************
*** Nasi - Goreng ***
*************************
Zutaten für 4 Personen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
250 g Reis
40 g Butter
1 Zwiebel, 60 g
2 Knoblauchzehen
350 g Gebratene Hähnchenbrust
150 g gekochter Schinken
1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 250 g
150 g Krabbenfleisch
Salt, Pfeffer
« Teel. Zucker
2 Eier
4 Eßl. Wasser
100 g Salatgurke
Zubereitung :
~~~~~~~~~~~~~
1. Reis in « l kochendem Salzwasser 20 Minuten quellen lassen,
kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Die feingehackte Zwiebel mit den zerdrückten Knoblauchzehen in
30 g Butter andünsten, Hähnchenbrust und Schinken und Schinken
in Streifen schneiden, mit Paprikaschoten und Krabbenfleisch mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen dann 10 Minuten braten.
Den Reis einrühren und leicht anbräunen.
3. Eier mit Wasser verrühren und in einer Pfanne in 10 g heißer Butter
stocken lassen. Eierkuchen herausheben, aufrollen und abkühlen lassen.
Eierkucken in dünne Scheiben schneiden, Salatgurke ungedchält in feine
Stifte schneiden und vor dem Servieren über das Gericht verteilen.
Tip :
~~~~~
Nasi - Goreng mit Sojasauce, Sambal ulek und gerösteten
Kokosraspeln servieren.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |