OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   26.03.04 00:23l 44 Lines 1331 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HUZZ5SDBO444
Read: HF1BKM MZ1AIB BL1AIB DO1MLP TW1KOL HW1BKM RS2BKM FB1BKM HF1MBL JH1TYR
Read: ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Nasi-Goreng
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<HX0BBS<DBX997<DBX920<SF0BOX<T01BOX<SB0BOX<DBO444
Sent: 040322/2147z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HUZZ5SDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 *************************
 ***   Nasi - Goreng   ***
 *************************

 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 250 g Reis
  40 g Butter
   1 Zwiebel, 60 g
   2 Knoblauchzehen
 350 g Gebratene Hähnchenbrust
 150 g gekochter Schinken
   1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 250 g
 150 g Krabbenfleisch
   Salt, Pfeffer
   « Teel. Zucker
   2 Eier
   4 Eßl. Wasser
 100 g Salatgurke

 Zubereitung :
 ~~~~~~~~~~~~~
 1. Reis in « l kochendem Salzwasser 20 Minuten quellen lassen,
    kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

 2. Die feingehackte Zwiebel mit den zerdrückten Knoblauchzehen in
    30 g Butter andünsten, Hähnchenbrust und Schinken und Schinken
    in Streifen schneiden, mit Paprikaschoten und Krabbenfleisch mischen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen dann 10 Minuten braten.
    Den Reis einrühren und leicht anbräunen.

 3. Eier mit Wasser verrühren und in einer Pfanne in 10 g heißer Butter
    stocken lassen. Eierkuchen herausheben, aufrollen und abkühlen lassen.
    Eierkucken in dünne Scheiben schneiden, Salatgurke ungedchält in feine
    Stifte schneiden und vor dem Servieren über das Gericht verteilen.

 Tip :
 ~~~~~
    Nasi - Goreng mit Sojasauce, Sambal ulek und gerösteten
    Kokosraspeln servieren.



Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 06.05.2024 06:38:07lZurueck Nach oben