|
DAE595 > REZEPTE 05.02.05 14:59l 28 Lines 873 Bytes #999 (999) @ DEU
BID : 42FDBO595006
Read: HF1BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Bhujia Mit Kartoffeln, Zwiebeln Und Tomaten
Path: NB1BKM<AS1BOX<BX0KMZ<BX0RBL<DBO459<DBO595
Sent: 050204/1631z @:DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU [LAU JN59RM] OBcm1.06b48 LT:99
From: DAE595 @ DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU (Dominik)
To: REZEPTE @ DEU
X-Info: Sent with login password
Hauptgerichte
Bhujia Mit Kartoffeln, Zwiebeln Und Tomaten
Zutaten
3 kl Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
500 g Kartoffeln; sehr klein Grösse kleiner Murmeln
2 mittl Zwiebeln; geviertelt
4 Tomaten; geviertelt
4 Grüne Chillis längs geteilt
4 Rote Chillis längs geteilt
2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben Zucker Salz
1/2 TL Chillipulver
1/2 TL Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
1/2 TL Garam Masala; (beim Inder)
1/2 TL Korianderpulver
1/2 Ts Wasser
4 EL Margarine
Zubereitung
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die gevieBemerkung
4 Portionen
73 de DAE595
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |