|
DAE595 > REZEPTE 26.08.05 20:13l 34 Lines 828 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : Q8FDBO59500B
Read: DAF999 HF1BKM HF2BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Nizza-Salat
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<GF1BOX<D2BOX<DBO396<RG0BBS<BX0RBL<DBO459<DBO595
Sent: 050826/1726z @:DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU [LAU JN59RM] OBcm1.06b52
From: DAE595 @ DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU (Dominik)
To: REZEPTE @ DEU
X-Info: Sent with login password
Salate
Nizza-Salat
Zutaten
200 g Pellkartoffeln
4 Tomaten
2 Hartgekochte Eier
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Kopfsalat
1 Dose Thunfisch in Öl
10 Oliven
1 Knoblauchzehe
3 El. Essig
6 El. Öl
1/2 El. Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen
und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Zutaten auf Teller verteilen
und Oliven darübergeben. Knoblauchzehe zerpressen und mit Essig, Öl, Senf,
Pfeffer, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller
gießen. Petersilienblätter abzupfen und drüberstreuen.
73 de DAE595
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |