|
NN1OHV > REZEPTE 29.01.07 12:48l 20 Lines 694 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : T1HUM0BBS006
Read: HF1BKM HF3BKM TW1KOL JH1TYR ES1FAI HF1MBL ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Käsesuppe KÄSESUPPE
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<D2BOX<UM0BBS
Sent: 070129/1142z @:UM0BBS.#BRB.DEU.EU [JO63VI] OBcm1.06
From: NN1OHV @ UM0BBS.#BRB.DEU.EU (Nicole)
To: REZEPTE @ DEU
X-Info: Sent with login password
KÄSESUPPE
Zutaten:
500gr Gehacktes
4 Stangen Porree
1 - 1 ½ l Brühe
2 kleine Dosen Champions
1x Creamfrech
1x Kräuterschmelzkäse
1x Sahneschmelzkäse
Zubereitung:
Gehacktes wie gewohnt würzen, danach auf eine Pfanne geben und anbraten mit einer Gabel zerdrücken. Porree in Scheiben schneiden und waschen, in Salzwasser aufquellen lassen. Nach dem Aufquellen in ein Sieb geben und abtropfen lassen
Die Brühe in ein Topf aufkochen und angebratenes Gehacktes, Porree und die abgetropften Pilze für ca. 10min kochen lassen. Kochtopf von der Kochplatte nehmen Creamfrech und Käse unterrühren.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |