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NN1OHV > REZEPTE  07.04.07 01:38l 39 Lines 1749 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : 64HUM0BBS009
Read: HF1BKM TW1KOL JH1TYR ES1FAI HF1MBL ES1MBL KW1BKM OW1BKM IN1BKM
Subj: Ostertorte ohne Backen
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<D2BOX<UM0BBS
Sent: 070406/2255z @:UM0BBS.#BRB.DEU.EU [JO63VI] OBcm1.06
From: NN1OHV @ UM0BBS.#BRB.DEU.EU (Nicole)
To:   REZEPTE @ DEU
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Ostertorte ohne Backen

Zutaten: 
FÜR DEN BISKUITBODEN:                       ZUM GARNIEREN:
20 Löffelbiskuit                            einige Erdbeeren
100g Butter
50g geriebene Zartbitterschokolade          ZUM BESTREICHEN:
                                            1 BECHER Schlagsahne
FÜR DIE FÜLLUNG:                            1x Sahnefest
6 Blatt weisse Gelantiene
200g Ricotta (itl. Frischkäse)              2 Schokolinsen                
1 Becher Schmand                            einige Spaghetti
120g gesiebter Puderzucker
2 EL Rum
20 Löffelbiskuits
1 Becher Schlagsahne
Zitronensaft

Zubereitung:
1. Für den Boden Löffelbiskuits in einen gefrierbeutel geben, Beutel fest
   verschließen. Löffelbiskuits mit einer Teigrolle fein zerbröseln und 
   in eine Schüssel geben. Butter zerlassen, mit der Schokolade zu den Bröseln
   geben und gut verrühren. 

2. Einen Springformrand (24cm) auf eine evt. mit Tortenspitze belegte Torten-
   platte stellen. Die Bröselmasse hineingeben zu einen flachen Boden drücken.

3. Für die Füllung Gelantine in kalten Wasser nach Packungsanleitung 
   einweichen. Ricotta, Schmand, Zitronensaft und Puderzucker in eine 
   Schüssel geben, gut verrühren. Rum erwärmen (nicht kochen). Gelantine 
   ausdrücken und unter Rühren in dem Rum auflösen. Etwas von der Frischkäse-
   masse mit der aufgelösten Gelantine verrühren, dann mit der restlichen
   Frischkäsemasse verrühren. Löffelbiskuits wie unter Punkt 1 beschrieben 
   zerbröseln und unter die frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und
   unterheben. Die Masse auf dem Biskuitbröselboden verteilen. Torte etwa für
   3 stunden kalt stellen.


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