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DAE595 > REZEPT   16.09.09 09:36l 39 Lines 1439 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : E9JDBO595002
Read: HF1BKM L66BPH DAF999 BL1AIB OW1BKM HF1MBL ES1MBL KW1BKM IN1BKM
Subj: Glückstaler Gulasch
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Sent: 090914/1623z @:DBO595.#MFR.SO.DLNET.DEU.EU [LAU JN59RM] OBcm1.07b3
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Glückstaler Gulasch

Zubereitung:
Das Butterschmalz oder das Öl in eine Pfanne oder in einen Topf geben und 
heiß werden lassen. Die Zwiebeln abziehen, vierteln und in dem heißen Fett 
glasig dünsten.
Die Zwiebeln zwischendurch immer mit einem Bratenwender in dem Fett wenden.
Die Zwiebelstücke, wenn sie rundherum braun sind, aus dem Fett nehmen und auf 
einen Teller legen. Nun das Schweinefilet in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben 
schneiden.
Die Fleischtaler nebeneinander in die Pfanne legen und von beiden Seiten 
kräftig braun anbraten. Das Mehl in ein Sieb geben und über das Fleisch 
stäuben.
Die Brühe in die Pfanne gießen und die Tomaten aus der Dose mit der 
Flüssigkeit über das Fleisch verteilen. Das Paprikapulver, das Salz, den 
Pfeffer und den Zucker darüber streuen. Alles gut verrühren. Die Zwiebeln, 
wenn Du sie magst, wieder zu dem Fleisch geben. Die gewaschenen Zweige 
Rosmarin und Thymian ebenfalls mit in die Pfanne legen. Den Deckel auflegen 
und alles etwa 20 bis- 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Paßt 
gut zu Knödeln oder Nudeln!

Zutaten:
1 EL Butterschmalz oder Sonnenblumenöl
2 Zwiebeln
1 dünnes Schweinefilet ( etwa 500 g)
2 TL Mehl
1/4 L Brühe
1 Dose abgezogene Tomaten (etwa 500 g)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 TL Zucker
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian 



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