OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   08.02.04 00:37l 34 Lines 802 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLA61DBO444
Read: HF1BKM L66BPH KW1BKM HW1BKM OW1BKM MZ1AIB BL1AIB PK1BKM DO1MLP RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Kräuter in Öl
Path: NB1BKM<BX0GBF<AS1BOX<DOK001<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040205/0214z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLA61DBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 *************************
 ***   Kräuter in Öl   ***
 *************************

 Ergibt ein Glas
 ~~~~~~~~~~~~~~~
   1 Teel. Kapern
  50 g Zwiebel
  50 g Estragon
  50 g Pimpinelle
  20 g Portulak
  10 g Majoran
  10 g Bohnenkraut
 200 g Öl

 Zubreitung :

 1. Kapern und Geschälte Zwiebel fein hacken.

 2. Kräuter waschen, trockenschleudern und fein wiegen.

 3. Alles in ein Glas geben, mit Öl aufgießen und fest verschließen.

 Tip :

    Kräuter in Öl sind vielseitig zu verwenden. Als Beilage zu
    gekochtem Fleisch oder Pastete. Mit Essig oder Zitronensaft
    verrührt als Salatsauce. Mit margerem Quark vermischt als
    Beilage zu Pellkartoffeln.
    Im Kühlschrank ca. 2 bis 3 Wochen haltbar ( keine Gewähr ).



Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 13.01.2025 06:30:25lZurueck Nach oben