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DAB542 > REZEPT 08.02.04 00:37l 33 Lines 927 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLACPDBO444
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Subj: Venezianischer Reistopf
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To: REZEPT @ DEU
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*** Venezianischer Reistopf ***
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Zutaten für 4 Personen
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250 Reis ( nach Möglichkeit italienischer Reis )
2 Eßl. Öl
« l Brühe
250 g blaue Trauben
2 Knoblauchzehen
« Bund Petersilie
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung :
1. Öl erhitzen und den Reis darin 2 Min. braten. Brühe auffüllen und
Reis bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca. 20 Min.
ausquellen lassen.
2. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Knoblauchzehen sehr
fein hacken, Petersilie fein wiegen. Alles unter den Reis mischen
und mit Parmesankäse bestreut servieren.
Tip :
Dazu frischen Weißbrot reichen, grünen Salat, Romania oder Eisberg-
salat. Reis kocht man am besten in Verhältnis 1 Teil Reis und
2 Teile Wasser.
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