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DAB542 > REZEPT   08.02.04 00:37l 33 Lines 927 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLACPDBO444
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Subj: Venezianischer Reistopf
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Sent: 040205/0218z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLACPDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


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 ***   Venezianischer Reistopf   ***
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 Zutaten für 4 Personen
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 250 Reis ( nach Möglichkeit italienischer Reis )
   2 Eßl. Öl
   « l Brühe
 250 g blaue Trauben
   2 Knoblauchzehen
   « Bund Petersilie
  50 g geriebener Parmesan

 Zubereitung :

 1. Öl erhitzen und den Reis darin 2 Min. braten. Brühe auffüllen und
    Reis bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca. 20 Min.
    ausquellen lassen.

 2. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Knoblauchzehen sehr
    fein hacken, Petersilie fein wiegen. Alles unter den Reis mischen
    und mit Parmesankäse bestreut servieren.

 Tip :

    Dazu frischen Weißbrot reichen, grünen Salat, Romania oder Eisberg-
    salat. Reis kocht man am besten in Verhältnis 1 Teil Reis und
    2 Teile Wasser.



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