|
DAB542 > REZEPT 08.02.04 00:37l 38 Lines 1065 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLAFUDBO444
Read: HF1BKM L66BPH KW1BKM HW1BKM OW1BKM MZ1AIB BL1AIB PK1BKM DO1MLP RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Rote Grütze
Path: NB1BKM<BX0GBF<AS1BOX<DOK001<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040205/0220z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLAFUDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
***********************
*** Rote Grütze ***
***********************
Zutaten für 4 Personen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
200 g tiefgekühlte Himbeeren
200 g tiefgekühlte Johannisbeeren
200 g tiefgekühlte Kirschen
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Puddingpulver, Vanillegeschmack
1/8 l Wein
Zubereitung :
1. Die Früchte auftauen lassen.
2. Die aufgetauten Früchte mit Zucker und Vanillizucker in einem
Topf zum Kochen bringen.
3. Das Puddingpulver im Wein anrühren und in die kochenden Früchte
einrühren. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen.
4. Die Grütze in eine kalte ausgespülte Glasschüssel füllen und
abkühlen lassen. Nach Wunsch Vanillesauce oder Cr‚me fra¡che
dazu reichen.
Tip :
Falls Sie frische Früchte verwenden, sortieren Sie sofort die
zerdrückten und faulen Beeren heraus, denn faulende Beeren stecken
die gesunden an. Beerenobst sollte immer erst kurz vor dem
Verzehr gewascehn und geputz werden.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |