OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   08.02.04 00:37l 38 Lines 1065 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLAFUDBO444
Read: HF1BKM L66BPH KW1BKM HW1BKM OW1BKM MZ1AIB BL1AIB PK1BKM DO1MLP RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Rote Grütze
Path: NB1BKM<BX0GBF<AS1BOX<DOK001<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040205/0220z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLAFUDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 ***********************
 ***   Rote Grütze   ***
 ***********************

 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 200 g tiefgekühlte Himbeeren
 200 g tiefgekühlte Johannisbeeren
 200 g tiefgekühlte Kirschen
  75 g Zucker
   1 Päckchen Vanillinzucker
   1 Päckchen Puddingpulver, Vanillegeschmack
 1/8 l Wein

 Zubereitung :

 1. Die Früchte auftauen lassen.

 2. Die aufgetauten Früchte mit Zucker und Vanillizucker in einem
    Topf zum Kochen bringen.

 3. Das Puddingpulver im Wein anrühren und in die kochenden Früchte
    einrühren. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen.

 4. Die Grütze in eine kalte ausgespülte Glasschüssel füllen und
    abkühlen lassen. Nach Wunsch Vanillesauce oder Cr‚me fra¡che
    dazu reichen.

 Tip :

    Falls Sie frische Früchte verwenden, sortieren Sie sofort die
    zerdrückten und faulen Beeren heraus, denn faulende Beeren stecken
    die gesunden an. Beerenobst sollte immer erst kurz vor dem
    Verzehr gewascehn und geputz werden.



Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 12.01.2025 16:29:50lZurueck Nach oben