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DAB542 > REZEPT 08.02.04 00:37l 47 Lines 1453 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLAIXDBO444
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*** Thunfischsalat ***
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Zutaten für 4 Personen
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500 g gekochte, kalte Kartoffeln
1 Lauchstange, 100 g
300 g tiefgefr. Gemüsemischung ( Erbsen, Karotten, Mais, rote
Paprikaschoten )
2 Dosen Thunfisch in Öl, 250 g
1 Dose Muscheln, 125 g
3 hartgekochte Eier
Salatsauce:
150 g Joghurt, 3,5% Fett
150 g saure Sahne, 10% Fett
« Eßl. geriebener Meerrettich
1« Eßl. Senf
«1/2 Teel. Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
Zubereitung :
1. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den geputzten Lauch in Ringe
schneiden. Das tiefgefrorene Gemüse zum Auftauen in Sieb legen.
Flüssigkeit vom Thunfisch und den Muscheln abgießen, die geschälten
Eier in Scheiben schneiden.
2. Die saure Sahne und Joghurt mit feingeriebenem Meerrettich,
Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Gemüse, Thunfisch, Muscheln und Eier schichtweise in eine Salat-
schüssel legen und und zwischen die Lagen etwas Salz und Pfeffer
streuen. Einige Löffel Salatsauce in die Mitte des Salates geben.
Die restliche Sauce getrennt dazu reichen.
Tip :
Gut gekühlt zusammen mit Toast servieren.
Fischkonserven bewahren Sie am besten im Kühlschrank auf.
Achten Sie hierbei auch besonders auf das Herstellungs - und
Haltbarkeitsdatum.
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