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DAB542 > REZEPT   08.02.04 00:37l 47 Lines 1453 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLAIXDBO444
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Subj: Thunfischsalat
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Sent: 040205/0222z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLAIXDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


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 ***   Thunfischsalat   ***
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 Zutaten für 4 Personen
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 500 g gekochte, kalte Kartoffeln
   1 Lauchstange, 100 g
 300 g tiefgefr. Gemüsemischung ( Erbsen, Karotten, Mais, rote
                                  Paprikaschoten )
   2 Dosen Thunfisch in Öl, 250 g
   1 Dose Muscheln, 125 g
   3 hartgekochte Eier

 Salatsauce:
 150 g Joghurt, 3,5% Fett
 150 g saure Sahne, 10% Fett
   « Eßl. geriebener Meerrettich
  1« Eßl. Senf
   «1/2 Teel. Salz
   1 Msp. weißer Pfeffer

 Zubereitung :

 1. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den geputzten Lauch in Ringe
    schneiden. Das tiefgefrorene Gemüse zum Auftauen in Sieb legen.
    Flüssigkeit vom Thunfisch und den Muscheln abgießen, die geschälten
    Eier in Scheiben schneiden.

 2. Die saure Sahne und Joghurt mit feingeriebenem Meerrettich,
    Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

 3. Gemüse, Thunfisch, Muscheln und Eier schichtweise in eine Salat-
    schüssel legen und und zwischen die Lagen etwas Salz und Pfeffer
    streuen. Einige Löffel Salatsauce in die Mitte des Salates geben.
    Die restliche Sauce getrennt dazu reichen.

 Tip :

    Gut gekühlt zusammen mit Toast servieren.
    Fischkonserven bewahren Sie am besten im Kühlschrank auf.
    Achten Sie hierbei auch besonders  auf das Herstellungs - und
    Haltbarkeitsdatum.



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