|
DAB542 > REZEPT 08.02.04 00:37l 54 Lines 1455 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLA9DDBO444
Read: HF1BKM L66BPH KW1BKM HW1BKM OW1BKM MZ1AIB BL1AIB PK1BKM DO1MLP RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Gefülltes Sesambaguette
Path: NB1BKM<BX0GBF<AS1BOX<AT5XBR<DBX997<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040205/0216z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLA9DDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To: REZEPT @ DEU
***********************************
*** Gefülltes Sesambaguette ***
***********************************
Zutaten für 2 Stück
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 Sesambaguettes, 500 g
30 g Butter
50 g Erdbeeren
80 g Krautsalat
4 Scheiben Bierschinken, 60 g
2 Gewürzgurken
60 g Frischrahmkäse
30 g Walnüsse
60 g Krabben, (Dose)
60 g Mayonnaise, 80% Fett
2 Sellerieblätter
4 Scheiben roher Schinken, 75 g
2 Scheiben Gouda, 75 g
Paprikapulver
6 mit Paprika gefüllte Oliven
2 rüne Salatblätter
« Bund Petersilie
« Bund Dill
Zubereitung :
1. Die Baguettes halbieren und jede Hälte mit Butter bestreichen.
2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
3. Jeweils etwas Krautsalat auf eine Bierschinkenscheibe geben
und diese aufrollen.
4. Gurken zu Fächern schneiden.
5. Untere Baguettehälften jeweils mit halbierten Erdbeeren belegen.
6. Frischrahmkäse in einen Spritzbeutel füllen und darüberspritzen.
7. Walnüsse und Krabben mit Mayonnaise, Sellerieblättern und zu
Röschen gelegten rohen Schinken daneben anordnen.
8. Gouda in Streifen schneiden, mit Paprikapulver bestäuben und
mit halbierten Oliven und Petersilie auf Salatblätteren anrichten.
9. Bierschinkenröllchen und Gurkenfächer mit Dill neben dem Käse
anordnen.
10. Baguettes jeweils mit der oberen Hälfte abdecken und servieren.
Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail
| |