OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   08.02.04 00:37l 54 Lines 1455 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSLA9DDBO444
Read: HF1BKM L66BPH KW1BKM HW1BKM OW1BKM MZ1AIB BL1AIB PK1BKM DO1MLP RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL TW1KOL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Gefülltes Sesambaguette
Path: NB1BKM<BX0GBF<AS1BOX<AT5XBR<DBX997<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040205/0216z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HSLA9DDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 ***********************************
 ***   Gefülltes Sesambaguette   ***
 ***********************************

 Zutaten für 2 Stück
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   2 Sesambaguettes, 500 g
  30 g Butter
  50 g Erdbeeren
  80 g Krautsalat
   4 Scheiben Bierschinken, 60 g
   2 Gewürzgurken
  60 g Frischrahmkäse
  30 g Walnüsse
  60 g Krabben, (Dose)
  60 g Mayonnaise, 80% Fett
   2 Sellerieblätter
   4 Scheiben roher Schinken, 75 g
   2 Scheiben Gouda, 75 g
     Paprikapulver
   6 mit Paprika gefüllte Oliven
   2 rüne Salatblätter
   « Bund Petersilie
   « Bund Dill

 Zubereitung :

  1. Die Baguettes halbieren und jede Hälte mit Butter bestreichen.

  2. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.

  3. Jeweils etwas Krautsalat auf eine Bierschinkenscheibe geben
     und diese aufrollen.

  4. Gurken zu Fächern schneiden.

  5. Untere Baguettehälften jeweils mit halbierten Erdbeeren belegen.

  6. Frischrahmkäse in einen Spritzbeutel füllen und darüberspritzen.

  7. Walnüsse und Krabben mit Mayonnaise, Sellerieblättern und zu
     Röschen gelegten rohen Schinken daneben anordnen.

  8. Gouda in Streifen schneiden, mit Paprikapulver bestäuben und
     mit halbierten Oliven und Petersilie auf Salatblätteren anrichten.

  9. Bierschinkenröllchen und Gurkenfächer mit Dill neben dem Käse
     anordnen.

 10. Baguettes jeweils mit der oberen Hälfte abdecken und servieren.



Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 12.01.2025 05:14:40lZurueck Nach oben