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DAB542 > REZEPT 08.02.04 00:38l 59 Lines 1680 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HSL9ZODBO444
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Subj: Hähnchen Tetrazzini
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*** Hänhchen Tetrazzini ***
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Zutaten für 4 Personen
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1 Hähnchen, ca. 1,3 kg, bratfertig
« l Wasser
1/3 l trockener Weißwein
2 Karotten, 120 g
1 Zwiebel, fein gehackt ca. 40 g
2 Zweige Petersilie
« Teel. getrockneter Thymian
1« Teel. Salz
50 g Margarine
50 g Mehl
1/8 l Sahne
50 g geriebener Parmesankäse
300 g Champignons
250 g Bandnudeln
Butter für die Form
Zubereitung :
1. Brathähnchen in einen Schmortopf geben. Wasser, Wein, Karotten,
Petersilie, Zwiebeln, Thymian und Salz zugeben. Alles zum
Kochen bringen, abschäumen und bei kleiner Hitze ca. 40 Min garen.
2. Hühnerbrühe abseihen und auffangen.
3. Hähnchen enthäuten und entbeinen. Das Fleisch in mundgerechte
Stücke schneiden.
4. Mehl in 40 g Margarine anschwitzen, 3/4 l Brühe und die Sahne
zugießen, 5 Min. köcheln lassen. Parmesankäse einrühren ( 2 bis 3
Eßl. Käse zurückbehalten zum bestreuen).
5. Den Backofen auf 200øC, Gas Stufe 3, vorheizen.
6. Champignons waschen, fein schneiden und in den restlichen 10 g
Margarine dünsten.
7. Bandnudeln bißfest nach Anweisung des Herstellers kochen.
8. Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
9. Champignons und Nudeln in der Pfanne mischen. In eine gettete
Form füllen, Fleisch darüber verteilen, mit Sauce überziehen
und dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
10. Im Ofen 15 Min. bei 200øC, Gas Stufe 3, überbacken.
Tip :
Mit Blumenkohl oder Broccoli servieren.
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