OpenBCM V1.07b6_bn2 (Linux)

Packet Radio Mailbox

NB1BKM

[Box OBB]

 Login: IN1BKM





  
DAB542 > REZEPT   29.02.04 02:18l 33 Lines 808 Bytes #999 (0) @ DEU
BID : HTS1XCDBO444
Read: HF1BKM L66BPH BL1AIB MZ1AIB DO1MLP KW1BKM OW1BKM HW1BKM TW1KOL RS2BKM
Read: FB1BKM HF1MBL JH1TYR ES1MBL IN1BKM
Subj: Norwegischer Schmortopf
Path: NB1BKM<AS1BOX<DOK001<DBX920<MD2BBS<DBO444
Sent: 040228/0432z @:DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU [JO62SN] DP6.01 $:HTS1XCDBO444
From: DAB542 @ DBO444.#BLN.NO.DLNET.DEU.EU (Schosieb)
To:   REZEPT @ DEU 


 ***********************************
 ***   Norwegischer Schmortopf   ***
 ***********************************

 Zutaten für 4 Personen
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 600 g Rindfleisch ( Schulter )
  30 g Butter
   ¬ l Würfelbrühe
   6 zerdrückte Wachholderbeeren
  60 g Tomatenmark
  20 g Mehl
   1 Teel. Salz
   1 Msp. Pfeffer
   1 Msp. Thymian

 Zubereitung :

 1. Das Fleisch würfeln und in einer Kasserolle in Butter anbraten.

 2. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen, Salz, Pfeffer und
    Wachholderbeeren dazu geben. Bei schwacher hitze 45 min. schmoren,
    bis das Fleisch gar ist.

 3. Wenig Mehl anstäuben und mit Tomatenmark abschmecken.
    Mit Thymian würzen.

 Tip :

    Mit Pellkartoffeln und grünen Bohnen servieren.


Lese vorherige Mail | Lese naechste Mail


 11.01.2025 12:48:50lZurueck Nach oben