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DAE595 > REZEPT 16.09.09 09:36l 27 Lines 921 Bytes #999 (0) @ DEU
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Ungarische Gulaschsuppe
Zubereitung:
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher
gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und Paprika
darüber streuen. Nach vorsichtigem Schmoren das Ganze langsam mit Wasser
aufgiessen und solange dünsten, bis das Fleisch genügend weich ist. Nun die
würfelig geschnittenen Kartoffeln beimengen, mit etwas Wasser auflassen und
das Ganze garkochen. Vor dem Weichkochen wird noch die zerschnittene Tomate
hinzugefügt. Vor dem Anrichten aus dem Mehl, dem Ei und etwas Salz einen Teig
kneten, kleinzupfen und in die Suppe einkochen.
Zutaten:
300 g Rindfleisch, Lende oder Schulterblatt
300 g in Würfel geschnittene Kartoffeln
100 g feingehackte Zwiebeln
4 g Edelsüsspaprika
1/2 Tomate
Salz
100 g Mehl
1 Ei
73 de Dominik
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